Готовим квартиру к фотосъемке

22.12.2021
Готовим квартиру к фотосъемке
Хуже объявления о продаже квартиры без фото может быть только объявление с плохими фото) Сегодня расскажем, как сделать эти самые фотографии чуть лучше и привлекательнее...

⭐ Уборка! Вытерли пыль, пропылесосили – вроде все как обычно, сделали первый кадр – в глаза бросились паутина на люстре, кошачий лоток, мусорное ведро. А сколько всего вы даже не заметите, зато заметят другие) Если ваша квартира уникальна, ее выберут, несмотря на мелкие косяки, но конкурировать с квартирами по соседству будет сложнее.
⭐ Долой беспорядок! Коллекцию магнитов, куртки на вешалке, многочисленные рамки с фотографиями, детские игрушки и т.п лучше убрать из кадра. Даже если в вашей квартире царит стерильная чистота, много вещей на поверхностях и мебели будут создавать ощущение захламленности.
⭐ Проверка освещения! Для качественных фото нужно хорошее освещение. Замените перегоревшие лампочки – желательно, чтобы на фото были включены все источники света. Не забудьте открыть все шторы – светлые комнаты нравятся потенциальным покупателям больше!
⭐ Мелкий ремонт! Затертые обои вокруг выключателя, оторванный плинтус – придумайте, как можно устранить подобные недочеты в вашей квартире. Свежий вид обстановки всегда будет плюсом.
⭐ Звонок фотографу Гетрент.бай! Фотосъемка от профессионала не займет много времени и существенно поможет в продаже вашей недвижимости. Мы не берем деньги за выезд фотографа, проведение фотосессии и публикацию объявления на сайте Гетрент.бай!

Возврат к списку